» » » Как изменились дети экс-президента Ющенко, которых все помнят маленькими. Фото
23-07-2018, 19:10

Как изменились дети экс-президента Ющенко, которых все помнят маленькими. Фото

Ющенко показал, как выросли его дети
5.3т

Бывший президент Украины Виктор Ющенко показал, как выросли его дети.

Семейное фото он опубликовал на своей странице в Facebook, передает politeka.net.

«Семейный очаг — это то место человека на земле, где она чувствует себя уверенным и защищенным», — подписал экс-президент снимок.

На фото Виктор Ющенко позирует с женой Екатериной и своими младшими детьми, сыном Тарасом и дочерями Софией и Кристиной. Семья, традиционно для Ющенко, одета в вышиванки.

Всего у Ющенко пятеро детей. Дочь Виталина и сын Андрей — дети от первого брака политика со Светланой Колесник.

А вот вместе с Екатериной Чумаченко они воспитывают троих общих детей.

Старшая их дочь, София Виктория, родилась 4 февраля 1999 года. Кристина — в 2000 году, а сын Тарас — 25 апреля 2004 года.

Напомним, несколько лет назад общество всколыхнула новость — Виктор Ющенко, чтобы заработать на жизнь, вынужден торговать на рынке. Экс-президента неоднократно видели то на Андреевском спуске, то на блошином рынке в районе станции метро «Левобережная». Везде он продавал вышиванки.

А зная пристрастие Виктора Андреевича к подобного рода вещам (он даже хвастался, что имеет самую большую коллекцию вышиванок в мире), нетрудно было предположить, что предметы старинной одежды он не только покупает, но и продает.

Сам же Ющенко по этому поводу говорил, что каждую субботу в половине десятого его можно застать на нескольких точках блошиного рынка. По словам экс-президента, в последние 35-40 лет он туда регулярно наведывается за чашкой бесплатного кофе. Экономия — залог богатства.

Но нежданно-негаданно Виктор Ющенко снова оказался и у дел и «в кресле». Его взяли на работу в «Альпари Банк». Примечательно, что Виктора Ющенко назначили на должность председателя наблюдательного совета с 1 июня сроком на один год. Это назначение стало возможным благодаря решению единственного акционера «Альпари Банка».


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram