» » » Месяцами без зарплат: протестующие заблокировали трассу Киев – Чоп. Фото
25-06-2018, 15:18

Месяцами без зарплат: протестующие заблокировали трассу Киев – Чоп. Фото

Люди прибегли к радикальным шагам
509

Представители районных филиалов ГП "Житомирский облавтодор" 25 июня перекрывают трассу международного значения Киев – Чоп в Пулинському районе Житомирской области из-за многомесячные долги по зарплате.

Об этом пишет Житомир.info.

Как розповілипо представители филиала Новоград-Волынской ДЕД ГП "Житомирский облавтодор", работники уже несколько месяцев не получали зарплату, их ежедневно кормят одними обещаниями. Люди не стали терпеть такого издевательства и прибегли к радикальным шагам.

"Зарплат мы не видим с марта, не только работники нашего филиала, но и остальных филиалов – Коростенской, Бердичевской, Заречанской и других. 18 июня этого года мы отправили письмо за подписью около 40 человек на главу Житомирской областной государственной администрации Игоря Гундича, начальника ГП "Житомирский облавтодор" Александра Мельниченко и ПАО "ГАК "Автомобильные дороги Украины" Романа Косинского, в котором предупредили, что собираемся перекрывать трассу и что будем обращаться в полицию по поводу действий ГП "Житомирский облавтодор", - рассказала нам работница Новоград-Волынской филиала.

Со слов пострадавшей, 22 июня работникам Новоград-Волынского ДЕД перечислили долги за март и частично за май, однако представители других филиалов не получили ничего и трассу таки решили блокировать.


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram