» » » Как убедиться, что вы не стали той самой бабой в бигудях
1-02-2018, 04:29

Как убедиться, что вы не стали той самой бабой в бигудях

429

Иногда женщина не замечает, когда становится угрюмой теткой, когда из милой девушки она превращается в вечно орущую бабу в бигудях.

Однако, не стоит сразу опускать руки и унывать, если вдруг заметите какие-то из семи признаков. Все еще можно остановить, если захотеть, либо же просто не делать того, что в списке. Данные критерии были созданы психологами, пишет Clutch.

1. Ты не отделяешь семейные хлопоты от личной жизни

Для тетки намного важнее приготовление трех блюд, мойка окон и глажка рубашек для мужа, нежели мирные посиделки с подругами. О какой личной жизни может идти речь, если ребенка нужно отвести в сад, а потом принять устойчивое положение на кухне?

2. Ты хочешь всех и все контролировать

Сыночек вырос, но до сих пор не может застелить кровать и приготовить чай? И что, для этого же есть мама! Она всячески пытается контролировать перемещения всей семьи, когда есть дети, их личную жизнь, в том числе соцсети, ждет до поздна и ругает, если кто-то опоздал к обеду. Прислушайся к себе, пока не поздно, ведь такую маму скорей всего не будут уважать дети, а муж тем более.

3. Тебе все не нравится

Баба в бигудях не может поручить кому-то сходить за покупками, потому что муж бестолочь, точно выберет мелкий лук, а дети все время ругаются за очередную игрушку. Все плохо, только она все делает. С каждым днем настроение ухудшается, нервы накаляются и готовы лопнуть в любой момент.

4. Ты всегда права

Если кто-то ей возразит, беды не миновать. Соседи точно не смогут уснуть из-за криков злой тетки.

5. Ты с удовольствием выслушываешь новости подруг

Никогда не будет такого момента, чтобы она о чем-то не знала. Час, два, а может и больше, но она будет слушать неистовую болтовню, продолжая развешивать стирку.

6. Ты никогда не принимаешь помощи

Она считает, что может все делать лучше мужа или детей. Ведь она хозяйка в доме и точно знает толк в бытовых вещах.

7. Ты не тратишь деньги на себя

Если будет стоять выбор: платье или миксер, она выберет второе. Потому что платье может подождать, а блины мужу – нет. Вот так и закрывается жизнь, а потом женщина захочет что-то изменить, но будет поздно.

Есть много женщин, которые любят готовить, но знают, что мужа иногда нужно баловать кружевным бельем и жарким сексом, а не только заварными пирожными. Нужно быть хорошей хозяйкой, но забывать о себе как женщине тоже не стоит. Твоя жизнь полностью в твоих руках.


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter