31-01-2018, 20:25

В семью Кардашьян пришла беда

561

33-летняя Хлои Кардашьян, американская светская львица, модель и бизнесвумен, которая готовится в скором времени стать мамой, переживает тяжелую утрату. На страницах в социальных сетях телезвезда откровенно рассказала поклонникам о том, какая беда пришла в ее дом и как она с ней справляется, пишет Знай.

Вчера, 30 января, Хлои Кардашьян разместила на официальной странице в Instagram небольшой пост, который опечалил всех ее поклонников, сообщает Clutch

Звезда реалити-шоу сообщила о скоропостижной смерти “своего первого ребенка, спутника и друга” – любимой собаки по кличке Габбана. К серии снимков девушка прикрепила трогательный текст о личных переживаниях.


“Вчера вечером моя милая Габбана скончалась. Она была больше, чем домашним животным. Она была моим первым ребенком, моим спутником и моим другом. Она была невероятной! Она убедилась, что я никогда не была одинокой даже в одинокие времена. Дом никогда не будет прежним.

Я никогда не думал, что это будет опустошено из-за потери собаки, но 14 лет, это долгое время вместе. Она сыграла значительную роль в моей жизни, и я навсегда благодарна. Я люблю тебя, Губер! Я буду помнить тебя всегда!”, – написала Хлои Кардашьян.


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram