» » » Найден убийца многодетной семьи известной украинки


Найден убийца многодетной семьи известной украинки

2 876
КИЕВ. 3-01-2018, 20:47. Вєсті-UA || Новости Украины | Новини України

Появились детали гибели семьи известной поэтессы и целительницы Русаны Гордиенко, сообщает espreso.tv.

Как выяснилось, убийцей стал новый газовый котел, установленный в квартире соседки. Все погибшие жили в одном доме, но на разных этажах.

По словам газовщиков, новый котел не был должным образом введен в эксплуатацию. Следует отметить, что днем раньше, в соседней квартире многоквартирного дома, где был установлен котел, нашли тело 22-летней девушки – соседки семьи Гордиенко.

Оксана Гордиенко была психологом, поэтессой, целительницей, основательницей психодраматической студии «Чарунка». Семья интересовалась и возрождала старославянские традиции и целительство. Самому младшему ребенку в семье не исполнилось и года.

Полиция зарегистрировала уголовное производство ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) УК. Продолжается поиск виновных.

Как сообщалось, семья погибла 30 декабря в Ивано-Франковске. Погибших обнаружил знакомый семьи, который зашел к ним в гости – тела шестерых членов семьи – двух взрослых и четверых детей – лежали по всей квартире и даже в ванной. Погибшими оказались – Оксана (Русана) Гордиенко (1978 г.р.), ее супруг Сергей (Огнедар) (1990 г.р.), сын Огнезар (2007 г.р.), дочери Ивга (2007 г.р.), Ведана (2013 г.р.), Тивер (2017 г.р.).