» » » Известная патрульная полицейская излечилась от рака
20-12-2017, 13:25

Известная патрульная полицейская излечилась от рака

Это были наиболее тяжелые полтора года в ее жизни
830

Патрульная полицейская из Ивано-Франковска Марьяна Гавриляк заявила о том, что смогла победить рак.

Соответствующей публикацией молодая женщина поделилась на своей странице в Facebook, передает obozrevatel.com.

"У меня сегодня двойной праздник. Этот день настал, у меня сегодня последняя капельница. Как я счастлива. Те чувства радости которые меня сейчас переполняют, невозможно описать словами. Впереди еще только обследование, реабилитация и одна маленькая операция, но сегодня это моя победа, победа над болезнью. Я полностью здорова. Я победила, я вылечилась от рака, от смертельной болезни, от которой, я думала раньше излечиваются только звезды в США. Но это не так и своим примером я смогла а показать что от рака излечиваются и простые люди в Украине", - написала она.

По ее словам, это были наиболее тяжелые полтора года в ее жизни. "Было и отчаяние, и страх, было физически очень тяжело, было тяжело морально, было очень больно. Я пережила 9 химиотерапий, после которых было такое впечатление, что ад существует здесь на земле и это именно химиотерапия. Раньше я слышала, знала, что люди проходят химиотерапии, но я и представить себе не могла что это такие страшные муки", - делится она.

Она рассказывает, что потеряла волосы и набрала 10 килограмм. Но также добавляет, что волосы отросли, а килограммы понемногу начинают уходить.

"На самом деле, я очень боялась умереть от рака, тем более в таком молодом возрасте, когда еще так хочется жить и наслаждаться жизнью, но я очень старалась побороть этот страх внутри и никому не показывать, чтобы мои родные и близкие еще больше из-за меня не переживали. Так как я очень переживала и старалась никому не показывать, что на самом деле со мной происходит, из-за эмоционального истощения у меня начались панические атаки и это очень страшные штуки", - рассказывает патрульная.

30-летняя Марьяна Гавриляк заболела раком груди 28 августа 2016 года. Марьяну прооперировали: полностью удалили две молочные железы, поставили инпланты, удалили сигнальный лимфатический узел. После этого женщина прошла курс из девяти химиотерапий. Теперь молодая мама заканчивает курс из восемнадцати препаратов Герцептина.

На дорогостоящее лечение пациентки собирала вся Украина. Проходили разные акции и кампании по сбору средств.

"Всем людям, которые мне помогали на протяжении этого пути к выздоровлению, также огромное спасибо. Не хочу всех перечислять, потому что перечень будет очень большой, и вы знаете какие именно это люди. Вы были для меня как надежная стена, мой тыл, моя поддержка, на вас я всегда могла положиться и благодаря вам за некоторые вещи я не переживала и смогла сконцентрироваться на процессе выздоровления. Я знаю, что вы проделали колоссальную работу, потратили много сил и времени, и вы спасли мне жизнь и мне теперь всей жизни какая у меня осталось, не хватит чтобы отблагодарить вас", - добавила счастливая пациентка.


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter