» » » Тараканам-сепаратистам в "ЛНР" - только дихлофос: Рыбчинский сделал заявление


Тараканам-сепаратистам в "ЛНР" - только дихлофос: Рыбчинский сделал заявление

561
КИЕВ. 27-11-2017, 22:13. Вєсті-UA || Новости Украины | Новини України

Единственной реальной проблемой Украины остается пророссийски настроенное, украинофобское население; что с ним делать – это вопрос стратегии и тактики.

Такое заявление "Обозревателю" сделал народный депутат Украины (группа "Воля народа") Евгений Рыбчинский.

"Единственной реальной проблемой для Украины останется пророссийски настроенное, украинофобское населения региона, которое будет тормозить движение Украины в европейские институты и существенно влиять на политическую ситуацию в стране", - убежден он.

"Что с ним делать? Это вопрос стратегии и тактики. Стратегически очень важно украинизировать этот регион, дав поддержку в нем патриотам, которых раньше там было немало и которые и сейчас достаточно активны и в столице, и на подконтрольных Киеву территориях. Никаких выборов в течение, как минимум, 10 лет, никакого российского телевидения и газет, визовый режим с РФ и активная пропагандистская работа в регионе. Вот так должна выглядеть настоящая интеграция", - подчеркнул Рыбчинский.

По его словам, "с тараканами-сепаратистами" должны разобраться "суды и трибуналы". "По моему мнению, они заслуживают пожизненного заключения и принудительных работ на благо Украины. Никаких амнистий и поблажек. Вон из нашей кухни на русскую помойку!" - заявил нардеп.

Рыбчинский также напомнил о том, что его позиция в этом вопросе остается неизменной с 2014 года. В подтверждение своих слов он привел свой пост, опубликованный в Facebook 26 августа 2014 года.

 

Напомним, в сети разгорелась дискуссия из-за нового поста Евгения Рыбчинского, датированного 22 ноября, в котором тот заявлял: "Мне все равно, что там в Луганске. Я не интересуюсь жизнью тараканов. Даже если миллион их родится на моей кухне, это не будет означать, что кухня будет принадлежать им. Никаких статусов и спецрежимов для тараканов, только дихлофос и много дихлофоса. Ну и пара тысяч Джевелинов, конечно".

 

В пресс-службе Рыбчинского также сообщили, что его аккаунт в Facebook заблокирован на месяц.