» » » "Откровенный обман": волонтер отметился громким обвинением штаба АТО
27-11-2017, 12:50

"Откровенный обман": волонтер отметился громким обвинением штаба АТО

Скандал между волонтерами и штабом АТО нарастает
1.4т

Волонтер Юрий Мысягин обвинил пресс-службу штаба АТО в сокрытии информации о гибели украинских военных и пленении бойца ВСУ террористами "ЛНР" в районе поселка Крымское.

Соответствующий пост он опубликовал в Facebook, передает obozrevatel.com.

Он напомнил о сообщении Штаба о том, что жизни украинских военнослужащих были поставлены под угрозу из-за того, что некий волонтер "поспешил с разглашением определенной информации".

"Через несколько дней после поста волонтера о наших успехах на Светлодарской дуге, вы обливаете его грязью на всю страну, только для того, чтобы прикрыть, отвести удар и никак не отреагировать на публичный слив информации о наших погибших и попавшем в плен военнослужащим в районе посёлка Крымское", – написал Мысягин.

Волонтер также указал на то, что Штаб, по его словам, публично не отреагировал на то, что журналисты одного из телеканалов выдали в эфир "откровенный обман и подлог для внесения смуты и зрады к своему сюжету, указав о 4-х погибших на Светлодарской дуге, которых там и в помине не было".

По его словам, своей реакцией на пост волонтера пресс-служба штаба АТО таким способом "прикрыла" советника президента Украины, который в Facebook рассказал, как планировали операцию в районе посёлка Крымское, кто организовал и участвовал, как погибли и как попал в плен наш военный.

"Подытожим. На Светлодарской дуге операция была выполнена на 101%, без единой царапины, о чем волонтер и написал. В посёлке Крымское есть погибшие, и попал в плен наш боец. Что, струсили прокомментировать? Ну да – это же не волонтера грязью обливать, тут же по голове больно дать могут, и карьера кончится", – заключил он.


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter