» » » "Решил меня жить научить?" Певца из РФ возмутил случай в киевском такси
27-11-2017, 13:50

"Решил меня жить научить?" Певца из РФ возмутил случай в киевском такси

Лебединский рассказал историю о неадекватном киевском таксисте
5 641

Российский певец и композитор Алексей Лебединский рассказал историю о неадекватном киевском таксисте, который едва не напал на него.

Своими возмущениями он поделился в Facebook, передает obozrevatel.com.

По его словам к нему на вызов приехал агрессивный водитель на неопрятного вида автомобиле - "в машине вонь, сиденья с дырами от пепла, грязь".

"Вы бы видели эту физию. Лет 26-28, нос уже давно в черепе сидит, вбитый в боях за звание, видимо, главного безмозглого п*дра на районе... Пустой хищный взгляд дикого животного. Такие взгляды я видел у людей, что убили не одного человека", – написал он.

По словам Лебединского, водитель сразу принялся хамить и выражать недовольство тем, что ему якобы не объяснили, как проехать.

"Я ему на "Вы" тихо и спокойно отвечаю, что три месяца без проблем все приезжают по моему объяснению, куда надо, что все в порядке. Две короткие фразы в ответ сказал, настроение все еще норм. Вдруг этот х*й тормозит, зыркает на меня своим оставшимся от драк лицом и начинает наезжать – "Ты что, хамишь тут? Решил меня жить научить? Чо, бл*?!". А глаза кровью наливаются. И смотрит на меня это пробитое животное, готовое к любому ответу с моей стороны, чтоб накинуться, он жаждет крови", – рассказал музыкант.

По словам Лебединского ему в ответ пришлось собрать "весь свой гнев и ярость в кулак" и просто выйти из машины.

После этого он связался с оператором и попросил данные неадекватного водителя.

"Они сказали "у нас нет данных, это была машина нашего партнера". Смешно? Хоть бы проверяли, кого посылают людей возить. Просто бы харю его увидели, проверили бэкграунд – может, он уже убил кого, уберегли бы клиентов от таких животных, поберегли бы реноме фирмы, что ли", – посетовал певец.

Лебединский отметил, что вызванный взамен водитель пояснил ему, что "в такси просто так берут".

"По вайберу фото машины и фото паспорта – и ты уже на работе"... Ну не п*здец ли? Можно прислать отфотошопленный паспорт чужой бабульки, сфотать любую машину во дворе и поехать троллить бедных пассажиров – велкам, цивилизация и безопасность", – добавил он.


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter