» » » В семье известного нардепа случилась беда
27-11-2017, 13:38

В семье известного нардепа случилась беда

Попросил прессу "не смаковать подробности"
758

Народный депутат от фракции "Радикальная партия" Игорь Попов признался, что его сын совершил "серьезное правонарушение".

Об этом он рассказал на своей странице в Facebook, передает obozrevatel.com.

"У мeня в семье беда. Мой сын 14-ти лет попал в плохую компанию и совершил серьезное правонарушение. Это моя вина, что недостаточно времени уделял воспитанию, недосмотрел, не предупредил. Я прошу прощения у потерпевших, у общества, у моих родных, у моей лучшей команды", - написал он.

При этом он попросил прессу "не смаковать подробности".

"Слава Богу все живы, пройдет следствие, виновные понесут ответственность без исключений, пусть это станет уроком и сыну, и мне. Прошу не связывать мое горе с политикой или с чьими-то интригами. Если бы не моя публичность, я бы горевал молча. Друзья поддержат морально, прессу прошу не смаковать какие-то детали. Я на время пропаду из эфиров и побуду с семьей..." - написал нардеп.

По информации СМИ, сын Попова был задержан за разбойное нападение на магазин в Киеве на Оболони.

Как сообщает Insider со ссылкой на источники в правоохранительных органах, 26 ноября, двое неизвестных в балаклавах совершили разбойное нападение на продуктовый магазин "Праздничный" на пр-те Рокоссовского, 3, после чего один из преступников был задержан.

Задержанным оказался сын народного депутата и общественного активиста 2003 г.р., у него было обнаружено и изъято балаклаву и стартовый пистолет "Retay" калибра 9 мм. с 7-ю патронами соответствующего калибра.


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram