» » » Он ″прилетел из 2028 года″: Будущее очень тревожно!
25-11-2017, 11:09

Он ″прилетел из 2028 года″: Будущее очень тревожно!

3 548

Путешествия во времени — одно из крупнейших направлений в жанре фантастики. На эту тему были написаны тысячи книг и снято десятки фильмов, первопроходцем можно смело считать британского писателя Герберта Уэллса с его книгой «Машина времени».

Человечеству всегда было интересно, что же там впереди, что ждет нас в следующем году? А через пять лет? Ведь интересно узнать сбудутся ли твои мечты, вылядит ли мир будущего так, как нам описывают фантасты или банально узнать результаты всех спортивных мероприятий. А еще можно в прошлое слетать, сообщает ofigenno.

Недавно на Youtube появилось видео с парнем, который утверждает, что прибыл из будущего.

Мужчина, который назвал себя Ной, утверждает, что прибыл в наше время из 2028 года, чтобы предупредить нас о будущем, которое, конечно же, радужным не будет.

Итак, пойдем по порядку. Во-первых, Ной заявил что Дональд Трамп будет переизбран в 2020 году, хотя и успеет к тому моменту разозлить половину американцев и почти весь мир.

Искусственный интелект достигнет огромных результатов в саморазвитии, а человечество станет проводит большое количество времени в виртуальной реальности. В этом им поможет специальное устройство, по типу Google Glass.

По его словам, сейчас стоит вложиться в возобновляемые источники энергии. В будущем электрокары смогу проезжать около тысячи километров на одном заряде.

«У меня нет цели кого-то обмануть. Я хочу подчеркнуть: моя единственная цель — доказать вам, что путешествия во времени реальны. Более того, я сам путешественник во времени». — утверждает Ной.

По словам Ноя, ему 50 лет, но он выглядит на 25 благодаря омолаживающим препаратам. Сам он из 2021 году, его только что уволили и он страдает от анорексии и депрессии. Также он утверждает, что машину времени изобрели еще в 2003 году, но ее используют только секретные организации, а вот в общий доступ они попадут аж в 2028 году.

Канал, который опубликовал ролик, дал парню 700 долларов, якобы чтобы помочь адаптироваться в нашем времени. Хотя к чему адаптироваться непонятно, разница-то всего в четыре года.

К сожалению, Ной обошолся без каких-либо шокирующих заявлений, например, о каких-нибудь крупных конфликтах или важных открытиях. Даже не рассказал, кто выиграет Чемпионат Мира по футболу в России. А все остальное, совсем не ново и не удивительно.



Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter