» » » "Зачем обострять?" Народная артистка Украины встала на защиту "Сватов" и Зеленского


"Зачем обострять?" Народная артистка Украины встала на защиту "Сватов" и Зеленского

Украина должна гордиться этим сериалом?
14 499
КИЕВ. 24-11-2017, 19:58. Вєсті-UA || Новости Украины | Новини України

Сериал "Сваты", из-за которого в последнее время разгорелся нешуточный скандал, совершенно не угрожает национальной безопасности Украины.

Такую мысль высказала украинская актриса театра и кино Ольга Сумская в эксклюзивном комментарии "Обозревателю".

Комментируя жесткое видеообращение шоумена Владимира Зеленского к СБУ из-за запрета на въезд в Украину известному по сериалу "Сваты" российскому актёру Фёдору Добронравову, Сумская заявила, что Украина должна гордиться этим сериалом.

"Зеленский не отстаивает Добронравова, он отстаивает свой сериал и люди его поддерживают. Пусть он русскоязычный, но наш, украинский! Он очень положительный и никакой политической пропаганды в нем нет. Украина должна гордиться, что Зеленский и его команда прославляет украинского производителя, пусть даже в шоу-бизнесе. Владимир всегда был и остается одним из самых успешных кинопродюсеров, всегда смело высказывается, никого не боясь..." - заявила актриса.

При этом, по ее мнению, Добронравов по отношению к Украине повел себя недостойно.

"А вот Добронравов высказался и повел себя, конечно, не корректно по отношению к Украине, но актер он очень колоритный и вряд ли его кто-то заменит в "Сватах", - считает Сумская.

Также она добавила, что этот сериал ничем не угрожает национальной безопасности.

"И вообще, разве тема "Сватов" является такой насущной в государстве? Для чего эти люди так обостряют эту тему? Возможно, для того, чтобы отвлечь от главного? Как могут "Сваты" угрожать национальной безопасности? Абсурд! Там только юмор и родственные отношения... Скажем, я всегда мечтала получить роль в этом сериале, может когда-то так и будет", - добавила актриса.