» » » Мы на танках к вам приедем! Как россияне ведут себя в Черногории


Мы на танках к вам приедем! Как россияне ведут себя в Черногории

7 413
КИЕВ. 10-09-2017, 10:13. Вєсті-UA || Новости Украины | Новини України

Некоторые граждане Российской Федерации ведут себя в других странах очень по-хамски.

Два таких случая, которые произошли в Черногории, описал в своем ЖЖ украинский блогер Андрей Скатерной.

Первый случай произошел на пляже.

"На пляже есть несколько устоявшихся тропинок для миграции народу и недалеко от входа они сходятся на небольшом пеcчаном пятачке и его никто не занимает - ведь тогда ты будешь мешать людям ходить. Но это единственное свободное песчаное место. Ка*апки, не долго думая, стелят туда свои полотенца и ложатся загорать. Жара, трафик по пляжу минимальный", - начал Скатерной.

По его словам, через несколько минут местная девочка хотела пройти по этой тропинке, и была очень удивлена, когда увидела, что она занята отдыхающими.

"Она идет, погруженная в свои мысли и с некоторым удивлением натыкается на теток, лежащий поперек дороги, резко сворачивает и, естественно, несколько песчинок со шлепанцев падают на теток. Те включают пожарные сирены и с диким аканием начинают орать на весь пляж "Что, ни видишь, мы тут лежим?! Поаккуратнее надо быть! Эй, ты чо, не слышишь, подруга!" – рассказал блогер.

Но, по словам Скатерного, девушка не обратила никакого внимания на орущих россиянок.

Второй случай, который описал блогер, произошел в аэропорту.

"Аэропорт Тивата. Вылет. Контроль безопасности. Тех, у кого "звенят" башмаки, заставляют их снять. Никто не сопротивляется. Израильтяне - те вообще все сразу с ботинками в руках приходят. Ка*ап лет пятидесяти устраивает хай, причем не просто - а с места в карьер", - рассказал Скатерной.

По его словам, мужчина был возмущен таким досмотром и требовал бахилы.

"Чувак тем временем орет про "Это же Европа! Вы должны!" Потом его переклинивает на дидахвоевали и понеслось: "Да из-за вас вторая мировая началась! Мы за вас кровь проливали! Мы вас освобождали! Можем повторить! Русское оружие! Да мы на танках к вам приедем!" Тут ему принесли какие-то носки и таки заставили пройти рамку", - рассказал блогер.