» » » Возмутительный инцидент с бойцом АТО разозлил украинцев


Возмутительный инцидент с бойцом АТО разозлил украинцев

«Сколько это свинство будет продолжаться?»
13 632
КИЕВ. 7-08-2017, 19:27. Вести-UA || Новости Украины | Новини України

В Харькове на автовокзале у воина АТО возникли неожиданные проблемы с приобретением билета на автобус, несмотря на то, что он был забронирован.

Об этом сообщила на странице в Facebook Карина Ибрагимова, передает obozrevatel.com.

Инцидент вызвал бурю негодования в сети.

«Идет четвертый год войны. Хлопцы, которые прошли ад на передке, оказываются в аду мирных городах, никому не нужные и не защищённые. Утро 6:30 на автовокзале в городе Харькове был забронирован билет, компания «Автолюкс» непосредственный перевозчик. Билет есть и, конечно, мы можем его приобрести. У вас тут УБД? Нет билетиков, все проданы, идите на подальше к диспетчеру, к представителю», - сообщила Ибрагимова.

По ее словам, вопрос с билетом удалось решить только после вмешательства полиции.

«Сколько это свинство будет продолжаться? Почему этим никто не занимается? Почему ребят отфутболивают кругом? Сколько этих каменных стен нам нужно пробить, что бы закон заработал? Почему виновных нет и не наказаны? Почему чтобы приобрести билет по УБД надо запачкаться грязью этих барыг, положить кучу нервов, стать больными на голову?» - возмутилась девушка.

По ее словам, не помог решить проблему и заместитель головы Харьковского областного союза ветеранов АТО Юрий Корсунов.

«Странно, две женщины пытались хоть как-то посадить бойца, а он стыдливо отвел взгляд. Как только попадаем к кормушке забрало падает? И про патриотизм, про конкретные дела помощи забываем? Стыдно, стыдно до брезгливости за безразличие чинуш» - отметила Ибрагимова.