» » » Сеть взорвалась негодованием из-за вопиющего случая на "Укрзалізниці"


Сеть взорвалась негодованием из-за вопиющего случая на "Укрзалізниці"

Пришлось вызвать полицию
1 603
КИЕВ. 31-07-2017, 19:40. Вести-UA || Новости Украины | Новини України

В Черновцах проводники отказались пускать в поезд с электронными билетами.

Об этом на своей странице в Facebook рассказала пользователь Светлана Немус, передает obozrevatel.com.

Кроме того, по ее словам, никто не хотел возвращать деньги за купленные билеты.

"За 12 минут до отправления поезда, при наличии билетов не впустили в вагон, аргументируя тем, что их не устраивает документ в электронном виде (паспорт), хотя в билете указаны данные личности. Мало того, никто не удосужился из персонала Железнодорожного вокзала им помочь. Просто-напросто им отказали, ссылаясь на то, что они никакого отношения не имеют к проводникам. Стоимость за билеты купейного вагона никто не хотел возвращать", - написала Немус.

По ее словам, пассажиров никто не хотел слушать, пока не написали заявление в полицию. Немус уточнила, что вернули всего лишь от полной стоимости 60 грн за два билета.

"Пришлось вызвать полицию из-за неадекватного поведения "работника" поезда, после чего выяснилось, что проводники на 2 купленных места детьми в вагоне были подсажены совершенно иные люди, так сказать, безбилетники. Не только пострадали наши дети, но и чужой ребенок, который должен был ехать в 6 вагоне. Девочка вместо студенческого предъявила оригинал паспорта и её так же не впустили в вагон. К дополнению хочу отметить, что проводники вместе с начальником поезда были в состоянии алкогольного опьянения, которые отказались сдать анализ на наличие алкоголя в крови", - пожаловалась женщина.

Также Немус уточнила, что начальника поезда зовут Владимир Перепеляк.

Другие пользователи также возмутились произошедшем и подчеркнули, что не раз сталкивались с хамским поведением проводников.