» » » Избитый в самолете петербуржец извинился за свои слова о русских


Избитый в самолете петербуржец извинился за свои слова о русских

"Мне очень жаль и очень стыдно..."
1 069
КИЕВ. 27-07-2017, 13:35. Вести-UA || Новости Украины | Новини України

Петербуржец, которого избил пассажир авиарейса Москва - Барселона за нелестную фразу о русских, извинился за свои слова.

Об этом передает TopNews.

"Я хорошо отношусь к русским людям, потому что это моя родина, и я сам русский человек, я так сказал, скорее всего, потому, что люди, находившиеся в самолете, начали оскорблять меня, и эти слова относились не к русскому народу, а именно к тем людям, которые были в самолете, и не всем. Я на самом деле не считаю так, и прошу прощения у каждого. Я просто немного перепил и понес наказание за это. Я не понимаю, почему все решили, что я против русских и плохо отношусь к нашей стране, это совсем не так, мне очень жаль и очень стыдно, что так получилось", - написал он на своей странице в социальной сети "ВКонтакте".

Отметим, что на данный момент страница Кавунова удалена из соцсети "ВКонтакте".

Пассажир Кирилл Королев, ударивший Кавунова в самолете, изложил свою версию произошедшего. По его словам, дебошир около часа нарушал порядок в лайнере — пытался закурить, кричал и нецензурно ругался. Когда командир воздушного судна заявил, что ему придется посадить самолет, чтобы снять Кавунова с рейса, Королев решил сам успокоить хулигана. Путешественник несколько раз ударил нарушителя. После этого Кавунов успокоился, сел на свое место, пристегнулся и уснул.

Напомним, 22-летний Виталий из Санкт-Петербурга во время полета встал со своего места в самолете и стал выкрикивать фразу: "Самое говно — это русские люди". Молодой петербуржец не унимался до тех пор, пока не получил удар по лицу от другого пассажира.