» » » "Крошил как капусту": кровавый украинский маньяк поразил признанием


"Крошил как капусту": кровавый украинский маньяк поразил признанием

4 422
КИЕВ. 26-07-2017, 23:59. Вести-UA || Новости Украины | Новини України

Пологовский маньяк Сергей Ткач, который недавно женился на 24-летней россиянке, рассказал, чтобы сделал с убийцами своих детей.

Данное заявление он сделал в интервью телеканалу 2+2, пишет ТСН

Отмечается, что когда журналист задал маньяку вопрос о том, что бы произошло, если бы с его детьми кто-то сделал то же самое, что и он сам делал с чужими, тот превратился из "ласкового и доброжелательного дедушки" в настоящего маньяка "с холодным отсутствующим взглядом и жутко спокойным смакованием ужасающих подробностей".

"Я бы их вычислял и крошил, как капусту. Снимал скальп, трепанацию черепа делал бы, брал бы оба полушария головного мозга, вырезал бы отдельные участки. Я же маньяк, я же серийный убийца", – заявил Ткач.

Маньяк также признался, что до сих пор вспоминает свою первую любовь в жизни.

"Школьная любовь. Песни, стихи... Это Лида Некрасова, из 7-го класса. Я любил ее 9 лет. Она мной осталась нетронутой. Чисто физически, плод этот запретный для меня был", – рассказал он.

Психологи пояснили, что именно этот жизненный случай мог стать определяющим в его дальнейшей судьбе – нереализованные чувства и комплексы отвергнутого мужчины проектировались на жертв, большинство из которых подпадает именно под такой возраст.

Напомним, Ткач насиловал и убивал девочек на территории Запорожской, Днепропетровской, Харьковской областей и Крыма, в начале 2000-х лет. Был пойман в 2005 году в собственном доме в Пологах Запорожской области. Суд доказал вину Ткача в убийстве более 40 детей и приговорил его к пожизненному заключению. Со слов самого убийцы, жертв было более сотни – это преимущественно дети от 7 до 17 лет. Сейчас маньяк отбывает наказание в житомирской тюрьме.