» » » "Потерянный и несчастный": "бандеровцы" рассказали, как "гнобили" жителя Донбасса


"Потерянный и несчастный": "бандеровцы" рассказали, как "гнобили" жителя Донбасса

Писал счастливые посты от "бандеровцев"
10 115
КИЕВ. 13-07-2017, 13:34. Вести-UA || Новости Украины | Новини України

В сети появились подробности истории жителя Дебальцево Валерия Жмайло, который после начала войны на Донбассе бежал во Львовскую область, а затем вернулся на оккупированную территорию и начал рассказывать о том, как "ненавидят" жителей восточных областей в остальной Украине.

Соответствующий пост опубликовала в Facebook Надежда Литня – женщина, у которой на Львовщине жил Жмайло, передает obozrevatel.com.

Она предупредила харьковских волонтеров, благодаря которым мужчина и нашел ее семью.

"Житель Дебальцево Валера Назаров приехал к нам со своим братом и бабушкой, а потом подтянулась еще и молодая женщина с ребенком. Проживал в моем доме, помогали им всем миром, больше моя семья. Втершись в доверие к моей родственницы, выманил у нее очень много денег, человек настолько поверила, что набрала много кредитов, платить ей еще очень долго. Долгов он здесь оставил немало", – написала она.

Надежда подчеркнула, что ее слова может подтвердить много людей, которые знали Жмайло лично, и опубликовала его фото во время пребывания на Львовщине.

В свою очередь волонтеры рассказали, что помнят переселенца "потерянным и несчастным", и что после переезда на западную Украину он писал в социальных сетях "счастливые посты от "бандеровцев".