» » » Убийство женщины-повара в зоне АТО пытаются замять: скандальные подробности
7-07-2017, 19:27

Убийство женщины-повара в зоне АТО пытаются замять: скандальные подробности

На войну пошла, чтобы содержать 4-летнего сына
7.1т

Сослуживцы погибшей в зоне АТО 23-летней военнослужащей-контрактницы ВСУ Надежды Морозовой из 59-й бригады пытаются "замять" дело.

Об этом заявил врач морга Волновахи, где вскрывали тело Морозовой, Роман Самохвалов, передает ТСН.

"Насилия вроде не видно было. Вещи чистые, без разрывов. Военные, где ее нашли, вроде сидели на улице, она была в доме. Услышали выстрел – обнаружили ее в доме и вызвали полицию. Я думаю, пытаются замять", - сказал он.

В заключении медиков говорится, что участник АТО Морозова погибла от сквозного пулевого выстрела головы. Девушку нашли мертвой в доме в селе Павлополье. Результаты экспертиз станут известны только через месяц. 

В то же время, как рассказал прокурор Олег Сенюк, подозреваемый сослуживец погибшей "искренне раскаивается и всячески способствует следствию".

"Установлено, что один из сослуживцев, нарушил правила обращения с оружием, что повлекло смерть гражданки Морозовой. Кроме того, проверяется версия умышленного убийства", - сказал прокурор.

Все, кто знал девушку, говорят, что на войну она пошла, чтобы содержать 4-летнего сына, которого воспитывала сама, потому что папа отказался от Ромы до рождения.

"Она три месяца училась на повара", - говорит руководитель местной организации ветеранов войны и труда Анатолий Семенов.

"Ее папа алкоголик, а у ребенка отца нет. И эти злыдни ее достали, она хотела заработать, решила, что она в армии побудет, статус заработает, деньги заработает", - отметила землячка погибшей Надежда Зеленская.

Также стало известно, что в батальоне Надя имела возлюбленного, а с подозреваемым состояла в дружеских отношениях.


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram