» » » Свадебный бум в Киеве: кому 07.07.2017 принесет счастье


Свадебный бум в Киеве: кому 07.07.2017 принесет счастье

987
КИЕВ. 6-07-2017, 23:44. Вести-UA || Новости Украины | Новини України

Из-за трех семерок в дате 7 июля в Киеве свадебный бум.

Астрологи рассказали Вестям, почему сочетание цифр 07.07.2017 принесет счастье молодоженам, а всем остальным поможет удачно совершить сделки. 

Женятся 07.07, а отметят потом

7 июля в столичных загсах — небывалый наплыв брачующихся. В центральном загсе расписывается сразу 100 пар, в то время как обычно по пятницам женятся 10–20 пар. Сотрудники загса признались нам, что расписывать будут по 12 пар в час, то есть каждые пять минут. В районных загсах денек также будет жарким — если обычно здесь расписывается по 5–8 пар в день, то в пятницу ждут не меньше 50!

В свадебных агентствах Киева рассказали, что молодожены, решившие устроить торжество в этот день, просят обыграть красивую дату в декорациях. «Изготавливают пластиковые голограммы, выкладывают дату из цветов, печатают на баннерах в фотозоне», — рассказывает свадебный организатор Татьяна Косянчук.

Но, как заметила тамада с 6-летним опытом Кристина Сиденко, в этот день в основном расписываются, а отмечать будут позже. «На 7 июля есть заказы, но их мало. В пятницу бума свадебных гуляний быть не может, их, скорее всего, перенесут на субботу-воскресенье или вообще на неделю. Все дело в том, что до 12 июля у нас продолжается Петров пост, венчаться и гулять свадьбы нельзя. Скорее всего, сейчас распишутся ради красивой даты. А пик свадеб ожидаем со второй половины июля и в августе. В августе организаторы свадеб — просто на разрыв. Самая популярная дата в этом году — 12 августа», — рассказывает Кристина.

День для брака и сделок

Нумеролог Любовь Павленко рассказала, что этот день очень удачный для брака, но не благодаря семеркам.

«Чтобы узнать вибрацию дня, нужно все цифры даты сложить. 7.07.2017 в сумме дает 24, если сложить и эти цифры — получится 6. То есть число дня — шестерка. В этом году этот день очень удачен благодаря покровительственной планете Венере. Она выражает партнерство, гармонию и дипломатию. А чистая нумерология числа 6 — семья, любовь и социум, умение договариваться, построение семьи и воспитание детей. Если сравнить с 2007 годом — тогда дата давала пятерку, а это дисбаланс и большое беспокойство, риски, нестабильность. Поэтому понятно, почему многие пары, женившиеся 7 июля 2007 года, распались», — объясняет Павленко.

По ее словам, с точки зрения астрологии, 7 июля — это 13-й лунный день, символ которого — колесо.

«Если мысленно прикрепить к колесу свои желания и зарядить на счастье, то брак окажется удачным. Для всех остальных это день красоты, дипломатии — можно творить, заключать сделки, также дарить подарки, звонить родителям, гулять с детьми. Не стоит обращать внимание на недостатки близких и вмешиваться в чужую жизнь. Это не поможет решить их проблемы», — резюмирует нумеролог.

Таролог Ольга Соломка рассказала, что 7 июля — это день колесницы, что означает движение вперед, активность, поэтому дата благоприятна для заключения брака. Если гулять свадьбу в субботу, 8 июля, то это день справедливости и мудрости, возвращения кармических долгов за добро и зло. «На самом деле, в семерках или других зеркальных датах ничего магического нет. Мужчины часто говорят, что выбирают такие дни, чтобы легче запоминать дату свадьбы», — смеется таролог.

«Магия восьмерок семью не спасла»

Киевляне Елена и Андрей Коваленко поженились 08. 08. 2008, поддавшись моде на счастливые даты. «Мы познакомились ровно год перед тем и сначала не думали, что дата росписи окажется символической, просто хотели пожениться в годовщину. Свадьбу отгуляли через день — в воскресенье. Через два года у нас родилась дочь, а в 2012-м мы разошлись. Год жили отдельно, потом сошлись опять. С начала этого года у нас опять разладились отношения. Андрей живет с родителями, навещает дочь. Так что магические восьмерки нам не помогли», — рассказала Елена.

По мнению нумеролога Любови Павленко, восьмерка — число справедливости и кармического возмездия. «Если во время заключения брака брали на себя определенные обязательства, а потом переложили все на плечи партнера, нарушили договоренности, то и отношения распались», — говорит нумеролог.