» » » Съемки сериала сорваны: известного российского актера не пустили в Одессу


Съемки сериала сорваны: известного российского актера не пустили в Одессу

5 712
КИЕВ. 4-07-2017, 05:55. Вєсті-UA || Новости Украины | Новини України

Известного российского актера Владимира Машкова не пустили в Украину на съемки сериала "Ликвидация", которые проходят в Одессе.

Об этом в соцсети Facebook рассказал режиссер Сергей Члиянц.

По его словам, его попросили поучаствовать в съемках второй части фильма "Ликвидация" и именно он должен был подготовить и провести съемки в Одессе.

"Местные власти, а так же представители силовых структур, выразили серьезную поддержку проекту, а большинство уверяло в желании активно помогать съемкам фильма. И вдруг как гром среди ясного неба: актеру Владимиру Машкову запрещен въезд на Украину. Какая же "Ликвидация" без Давида Гоцмана ?! Итак: съемки сорваны. Большой бюджет фильма не потрачен в Одессе. Кинематографисты и артисты нашего города без хорошей работы, а сам город без любимого фильма", - заявил Члиянц.

Он добавил, что Машков ранее получил звание почетного гражданина Одессы.

В то же время ТАСС со ссылкой на источник в кинокомпании "Марс Медиа", занимающейся созданием сериала, пишет, что съемки продолжения сериала "Ликвидация" с Машковым в главной роли пока даже не обсуждались. 

"В компании еще даже не обсуждались съемки фильма. Сейчас идет активная работа над сценарием, который мы хотим сделать максимально зрительским, качественным, интересным", - заявили в кинокомпании.

Они подчеркнули, что когда и где будут проходить съемки пока не обсуждали.

"От "Марс Медиа" еще никто не ездил в Одессу. В том числе и Владимир Машков", - заявил источник.

Также отмечается, что первую "Ликвидацию" снял Сергей Урсуляк, а режиссера продолжения пока не определили.