Новости Украины || Вести-UA

Простой носок деньги принесет: оберег поможет не «вылететь в трубу» в растущую Луну

28-02-2020, 23:25 / Инна Волева
3.1т

В последние дни зимы будет таять не только снег. Активность светил может привести к ухудшению финансового состояния. К этому могут привести лишние траты, и неудачные сделки. В этом случае поможет обычный зелёный носок — оберег из этого предмета новые деньги принесёт, и существующие сбережения сохранит. Как разбогатеть в растущую Луну, расскажет простой ритуал, пишет Версия.

На выходных Венера окажется в слабой позиции, что чревато тягой к необдуманным денежным рискам. Может возникнуть желание купить ненужную вещь, или вложиться в сомнительное предприятие. К сожалению, такой риск не относится к благородному, и бездумное распоряжение деньгами может вызвать брешь в личном бюджете. Это усугубит влияние ослабленного Меркурия, который мешает получению информации, а недостаток сведений делает любое вложение рискованным.

Подстраховаться поможет пара зелёных носков — их можно купить, или связать самостоятельно. Главное, чтобы они были новыми, без лишней энергии. В каждый носок следует положить по купюре, свёрнутой в трубочку. Готовый талисман желательно хранить в укромном месте — ближе к месту хранения денег, и подальше от посторонних глаз. Считается, что зелёный цвет притягивает энергию денег, а носок символизирует рачительность и бережливость.

Естественно, научных доказательств действенности талисмана не существует. Тем не менее, вера в дополнительную силу способна «отрезвить», и уберечь от неразумного распоряжения деньгами. Тем более, в растущую Луну — наши предки верили, что вместе со светилом растут все положительные тенденции.


Ты еще не подписан на Telegram? Быстро жми!