Новости Украины || Вести-UA

» » » Не дарите и не давайте в долг: 5 вещей, с которыми нужно быть осторожным

20-10-2019, 14:03

Не дарите и не давайте в долг: 5 вещей, с которыми нужно быть осторожным

1.2т

Некоторые вещи строго запрещено давать или брать в долг, пишет lifter и Mesaje Inspirationale. Узнав о них, вы сможете защитить себя от проблем и неудач. Если вы допустили эту ошибку, постарайтесь не повторять ее снова, потому что из-за проблем с энергией могут страдать все сферы жизни.

  1. Соль.

Соль запрещается брать под любым предлогом. Если ваши соседи попросили соль, дайте ее только в том случае, если это подарок. Опасность заключается в еге энергетических свойствах, которые влияют на судьбу.

Соль - один из самых важных магических компонентов, поэтому вы не можете просто взять ее от других людей. Многие одалживали соль, а потом, забрав ее обратно, потеряли удачу, заболели и расстались со своими близкими. Это очень опасно.

  1. Посуда.

Посуда заряжаются энергией дома. Если кто-то хочет причинить вред другому человеку, он может дать ему стакан, тарелку, кружку, ложку, сковороду и так далее. Не давайте никому посуду и не берите ее ни у кого.

Специалисты отмечают, что заимствованные продукты могут привести к потере здоровья, новым страхам, сбоям и многим другим негативным последствиям. Еще более опасными являются поврежденные или сломанные предметы, которые не следует хранить дома.

  1. Одежда.

Многие мужчины и женщины считают нормальным меняться вещами на некоторое время, но лучше этого не делать. Если вы покупаете подержанный предмет, в этом нет ничего плохого, потому что вы платите за него, но даже в этом случае следует провести очистку от плохой энергии.

Одежда носит личный характер, поэтому, даже если вы заберете ее у своих родственников, которые наверняка не хотят вам вреда, лучше предложить что-то взамен. Не занимайте вещи. Самая большая опасность - обувь. Она поглощает большую часть отрицательной энергии.

  1. Украшения.

Строго запрещено брать чужие украшения. Украшения заряжены энергией человека, которому они принадлежат, поэтому тот, кто будет их использовать, окажет или получит негатив. Надевая кольца или серьги, которые принадлежали другому человеку, вы можете притянуть его проблемы.

Эксперты по биоэнергетике отмечают, что чужие защитные украшения могут «заразить» следующего владельца и сделать его несчастным. Среди металлов нужно бояться серебра и платины. Из камней талисмана наиболее опасными магнитами несчастий являются лунный камень, алмаз и горный хрусталь.

  1. Веник.

Если человек дает или берет метлу какое-то время, то, в зависимости от признаков, может возникнуть разочарование в области финансов. Это приводит к случайным денежным потерям, проблемам на рабочем месте.

Метла никогда не должна выходить из дома. Ее можно только выбросить. Если вы одолжите ее, то проблемы могут возникнуть и у вас.


Читайте срочные новости в Telegram