Новости Украины || Вести-UA.net

Стало известно о реакции Зеленского на шутки в его адрес

3-09-2019, 12:27 / Северин Илькив, Вести-UA.net
Звонил и отчитывал
2.4т

Художественный руководитель 95 квартала Александр Пикалов заявил, что президент Владимир Зеленский звонил после первого концерта, который прошел без его участия, и отчитывал группу. Об этом он рассказал в интервью Украинской правде, которое было опубликовано во вторник, 3 сентября.

"После эфира звонил. Поставил пару вопросов, которые его беспокоили в нашем выступлении. Но он не спрашивал о юморе – в сторону его или сторону Богдана. Он спросил, почему нет джингла (песни "Каждый вечер-вечер наступает вдруг", которой обычно начинается программа – ред.). Чисто технические вопросы его интересовали... позвонил Жене (Кошевому), сказал: "А чего там не так, там не так?", - рассказал Пикалов.

О том, возмущался ли Зеленский шуткам о постоянном шепоте Богдана ему на ухо: "Нет, не было такого. Хотя я думаю, что... Думаю, да, немножко кольнуло. Но "назвался груздем, полезай в кузов".

Также худрук 95 квартала рассказал, что в целом команде без Зеленского живется по-разному: где-то трудно, где-то немножко легче. Ранее команда работали на одного фронтмена, а сейчас их три - четыре. Поэтому у "кварталовцев" сейчас идет творческий поиск и есть "немножко неопределенность". Но, по словам Пикалова, при этом есть очень хорошие цифры просмотров.

Он также уверяет, что после того, как ушел Зеленский, в Квартале не было борьбы за должности.


Ты еще не подписан на Telegram? Быстро жми!

Читайте Вести-UA.net в Google News