Новости Украины || Вести-UA

» » » Самый ужасный женский грех: очиститься можно только этой молитвой
14-08-2019, 23:36

Самый ужасный женский грех: очиститься можно только этой молитвой

8.3т

Аборт - страшный грех, который крайне сложно отмолить. И о котором крайне сложно рассуждать, ведь у каждого преступления своя история. А убийство даже еще не родившегося ребенка - это тяжелый грех, пишет zerkalo.

Бывают случаи, когда аборт делается по медицинским показаниям или же для благополучия ребенка, но церковь не оправдывает никакое убийство. Но на законодательном уровне аборты разрешены, поэтому мы не беремся судить.

Если Бог наградил вас даром, и послал вам младенца, то стоит повиноваться Его воле и родить младенца. Но бывают самые неожиданные ситуации, когда все же приходиться делать аборт. В этом случае, будет правильно прочитать эту молитву. А перед этим, лучше сходить на исповедь и покаяться.

Церковь не отвергает женщин, совершивших аборт, но настаивает на их духовном исцелении. Но если не очиститься, то женщину могут всю жизнь преследовать такие беды, как одиночество, бездетность и потеря самых близких людей.

Мы знаем, что ее очень сложно найти в интернете поэтому разместили ее на сайте. И помните, Бог - всемилостив, и он простит любой грех, главное - это искреннее раскаяние. Следует читать на протяжение 40 минут, ежедневно.

"О, Владыко, Господи Иисусе Христе, Сыне Божий! Премногия благости Твоея, нас ради человек и нашего ради спасения в плоть оболкийся, и распныйся, и погребыйся, и Твоею Кровию обновивный растлевшее естество наше, приими мое покаяние во грехах и услышь глаголы моя: согрешила, Господи, на небо и пред Тобою, словом, делом, душею и телом, и мыслию ума моего.

Заповеди Твоя преступила, не послушала повеления Твоего, прогневала благость Твою, Боже мой, но яко творение Твое есть, не отчаяваюся во спасении, но к безмерному Твоему Благоутробию дерзая прихожу и молюся Тебе: Господи!

В покаянии даждь ми сокрушенное сердце и прими мя, молящуюся и даждь ми мысль благую, даждь ми слезы умиления, Господи, даждь ми по благодати Твоей положите начало благое. Помилуй мя, Боже, помилуй мя падшую, и помяни мя, грешную рабу Твою во Царствии Твоем, ныне и присно и во веки веков.

Аминь".


Читайте срочные новости в Telegram
Загрузка...