30-11-2018, 12:19

Лечение пролежней в РЦ Модрычи

1.3т

Пролежни появляются у лежачих или неподвижно сидячих больных с травмами спинного мозга. Чаще всего кожа повреждается у больных с со лишком маленьким или большим весом.

Особенно быстро процесс развивается в том случае, если люди страдают недержанием кала и мочи. При длительном положении тела без движения происходит сильное давление на определенные участки, при этом нарушается местное кровообращение, в результате чего возникает омертвение тканей. Лечение пролежней профессионально проводят врачи реабилитационного центра Модричи.

Обычно пролежни образуются в зоне крестца, пяток, лопаток, коленей, пальцев ног, ребер, стоп, больших вертелов бедренной кости, седалищной кости, а также гребней подвздошной кости и локтевых суставов. Выделяют четыре стадии пролежней, которые обычно развиваются последовательно и представляют собой «открытые ворота» для попадания в организм инфекции.

Специфика развития пролежней и способы их лечения

На начальном этапе на определенных участках кожного покрова возникают участки бледного цвета с синюшным оттенком. Затем возникает шелушение эпителия и отторжение поверхностных слоев кожи. Ели пролежни не лечить, то они довольно быстро распространяются по всему телу, увеличиваясь в длину, глубину и ширину.

Специалисты реабилитационного центр Модричи применяют для лечения пролежней передовые методики, такие как:

- вакуум-терапию;

- карбоксотерпию;

- озонотерпию;

- хирургические вмешательства;

- медикаментозную терапию;

- лечение с помощью лампы Биоптрон.

Эффективное устранение пролежней в реабилитационном центре Модричи

В зависимости от степени заболевания в центре Модричи пациенты с помощью врачей добиваются хороших результатов лечения. При необходимости больным выполняется санация ран, после чего они существенно уменьшаются в размерах и впоследствии заживают под первичным покровом.

Для пациентов в центре Модричи созданы комфортные условия пребывания с учетом особенностей лежачих больных. Для размещения гостей предусмотрены эко-коттеджи, в которых есть вся необходимая мебель и техника. Кроме того, ежедневно предоставляется полноценное питание, включающее диетические блюда.

Преимуществами реабилитации в центре Модричи считаются квалифицированные врачи и вежливый обслуживающий персонал, собственная диагностическая лаборатория, а также целый комплекс восстановительных и лечебных процедур, подобранный индивидуально для каждого конкретного пациента.


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram