Новости Украины || Вести-UA

23-01-2020, 15:19

Два года исполнилось информационному порталу Credit-10

В декабре 2019 года отметил двухлетие своего существования международный информационно-аналитический портал Credit-10.

Компания помогает клиентам подобрать наиболее выгодный займ. Пользователи сайта могут оформить кредит онлайн круглосуточно в Украине и других странах, где работает сервис, его партнерами являются многие МФО, работающие в режиме 24/7.

На данный момент сеть подразделений компании охватила 14 государств, в том числе Швецию, Данию, Норвегию, Румынию, Латвию, Польшу, Казахстан. Непосредственно второй год работы ознаменовался для сервиса следующими достижениями:

• услуги начали предоставляться в новых странах, в частности, в Мексике, Нидерландах, Испании и ЮАР;
  • на 15% увеличился штат;
  • общее число пользователей выросло на 273%;
  • число клиентов украинского подразделения при этом увеличилось на 310%.

Справка о компании

Credit-10 не выдает займы и не является посредником между финансовой организацией и клиентами. Он предлагает только информационные услуги, в частности, обзоры банков и МФО, а также конкретных кредитных продуктов. Познакомившись с размещенными на сайте материалами, клиент может:

При выборе займа пользователь может использовать фильтры, позволяющие рассортировать предложения по размеру кредитного лимита, возможному сроку договора, ставке, а также рейтингу, выставленному другими клиентами. Помимо основных потребительских займов, компания уделяет внимание узкоспециальным финансовым продуктам: ипотечным кредитам и автозаймам, ссудам под залог ПТС, а также различным видам рассрочки.

В представленных на сайте обзорах подробно расписаны условия кредитования в каждой организации и ее требования к клиентам, а также другие особенности сервиса: например, возможность отсрочки платежа, допустимость досрочного погашения, наличие льгот и акционных предложений. Если пользователь сделал выбор, он может сразу перейти на сайт заинтересовавшей его компании.