» » » Клинтон может оказаться за решеткой раньше, чем Трамп
20-04-2018, 23:58

Клинтон может оказаться за решеткой раньше, чем Трамп

1.1т

Приближается окончание расследования по злоупотреблениям Хиллари Клинтон. Именно поэтому, вполне возможно, демократы решили побежать впереди паровоза, то есть до завершения расследование специального прокурора Мюллера о якобы заговоре Трампа с русскими, подать на него в суд, относительно того, что он якобы пытался вместе с русскими сорвать выборы в США 2016 года.

Об этом в своем блоге пишет украинский политический обозреватель Юрий Луканов.
Он отмечает, что, между тем, расследование по делам Клинтон продолжается. Просто, в отличие от расследования по Трампу, о нем не пишет пресса. В отличие от того же Трампа, по делу которого отыскали кучу всего, но никакого сговора с русскими. Сначала Клинтон обвиняли в нарушении закона, как с почтой, которая приходила не на служебный сервер, а на домашний – за это якобы предусмотрена уголовная ответственность. Кроме того, Клинтон обвиняли в больших перечислениях в фонд Клинтон после так называемого уранового соглашения, когда 20 процентов урановых активов США перешли под контроль России.
По словам Луканова, есть очень много вещей, где Клинтон и Трамп друг друга стоят. Например, поиск компромата друг на друга. Фабрикации этого компромата. Это не является уголовным преступлением, но это является нарушением этических норм. Просто об этих делах Трампа пресса пишет постоянно, а о Клинтон почти нет. Поэтому Трамп на слуху, а Хиллари – нет.


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram