» » » Тарзан рассказал о занятиях с правой рукой Лаврова
11-04-2018, 20:47

Тарзан рассказал о занятиях с правой рукой Лаврова

1.4т

В Сети появилась информация о том, что официальный представитель МИД РФ Мария Захарова ходит заниматься в спортзал к мужу Наташи Королевой - стриптизеру Тарзану. Об этом сообщают СМИ, ссылаясь на заявление самого бодибилдера, передает Знай.

"Нечасто, но приходит Мария Захарова. Занимается исключительно со мной. Очень упорно. Я даже предупреждал: "Мария, если тяжело, вы скажите. Я же должен ориентироваться, какие нагрузки давать". А она как боец, все терпит", - сказал Сергей Глушко по прозвищу "Тарзан".

Напомним, Мария Захарова, официальный представитель МИД России, выразила удивление в связи с информацией о кремирование домашних животных экс-шпиона Сергея Скрипаля.

На своей странице в Facebook она заявила об уничтожении в Великобритании "важных улик".

Она утверждает, что кремация морской свинки и кота - просто уничтожение, хотя они могли стать важной уликой в деле об отравлении химическим веществом.

"Я не делаю никаких выводов. И, возможно, это просто совпадение. Но опыты с нервнопаралитическим газом в Портон-Дауне ставились именно на морских свинках (за 40 лет в лаборатории данные исследования проводились на 3,4 тыс. этих животных). Чем дальше, тем страшнее открывается картина", - заявила Захарова.


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram