» » » В Украине правы, Россия жалко выглядит: на росТВ ошеломили громким признанием
6-04-2018, 23:58

В Украине правы, Россия жалко выглядит: на росТВ ошеломили громким признанием

1.1т

Лидер общественно-политического движения "Новая Россия" Никита Исаев считает, что на данный момент на международной арене Россия выглядит жалко, а Украина, напротив, находится в выигрышном положении.

Соответствующее видео опубликовано на YouTube, передает Апостроф.

"Ну что я могу сказать, жалко мы смотримся, очень жалко. Эти четыре года жалко смотрелась Украина и мы в телевизионных эфирах немножко подсмеивались над украинцами… А сейчас вот я вижу, как жалко смотримся мы. После этой Олимпиады (Олимпиада-2018, прим. "Апострофа") мы стали смотреться исключительно жалко. Дело Скрипаля и то, что сейчас происходит абсолютно жалкая российская позиция. Я считаю, что Украина сейчас действует правильно, она перехватила инициативу. За ними (украинцами, - прим. "Апострофа") сейчас стоит весь мир. Весь мир говорит, что это (Украина, - прим. "Апострофа") наш приоритет", - заявил он в эфире пропагандистского российского канала Россия-1.

Кроме того, по словам либерала(!), для того, чтобы изменить ситуацию и перехватить инициативу у Украины, нужно применить силу.

"Да примените силу по отношению к тем, кто издевается над страной. Не ставьте себя в такое жалкое положение, унылое положение", - советует Исаев.

Он также уверен, что силовой вариант вполне реален, ведь "Россия готова к войне, всегда готова".


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram