» » » В аэропорту Греции застряли 200 украинцев


В аэропорту Греции застряли 200 украинцев

Пассажирам сообщили о поломке судна
636
КИЕВ. 26-07-2017, 09:48. Вєсті-UA || Новости Украины | Новини України

В аэропорту греческого города Ираклион застряли около двух сотен граждан Украины – пассажиры рейса 7w7082 авиакомпании WindRose не смогли вылететь в Киев в связи с поломкой самолета.

Об этом пишут "Подробности", ссылаясь на одного из пассажиров рейса.

По его словам, пассажирам сообщили о поломке судна и об отмене рейса на неопределенный строк.

В авиакомпании WindRose, которая занимается перевозкой пассажиров по этому направлению, не отвечают на звонки журналистов. На круглосуточной горячей линии Министерства иностранных дел Украины сообщили, что не имеют права комментировать информацию о судьбе украинцев.

По данным сайта flightradar24, рейс 7w7081 Киев-Ираклион был выполнен самолетом Аirbus А321, который успешно приземлился в Ираклионе в 16:37 (по местному времени). Этот борт, по всей видимости, должен был забрать украинских туристов из Греции в 17:45.

Исходя из данных сайта flightradar24.com, это воздушное судно принадлежит авиакомпании Wings of Lebanon, а оператором воздушного судна выступает компания Olympus Airways, а рейсы выполняет под позывными WindRose.

По данным онлайн-табло аэропорта "Борисполь", прибытие рейса Ираклион-Киев ожидается в 11:30 по Киевскому времени 26 июля.