» » » В Питере семья бизнесмена отравилась загадочным ядом


В Питере семья бизнесмена отравилась загадочным ядом

735
КИЕВ. 25-11-2014, 01:11. Вєсті-UA || Новости Украины | Новини України

Сотрудники следственных органов Северной столицы возбудили уголовное дело по статье "Убийство" в связи с загадочной смертью целой семьи, произошедшей в одной из квартир жилого дома номер 17, расположенного на улице Ткачей, где были обнаружены тела бизнесмена, владеющего асфальтобетонным производством, а также его жены и 11-летнего сына.

 

"Ход расследования уголовного дела находится на особом контроле у руководства ГСУ СКР по Санкт-Петербургу", - говорится на официальном сайте ГСУ СК РФ Петербурга, пишут Новости Украины Vesti-ua.net со ссылкой на Топнюьз.

 

По данным "Комсомольской правды", погибшим является 41-летний директор асфальтового завода "Бетон" Алексей Тисленко. Также погибла его 40-летняя супруга Ольга и 11-летний сын Владислав. Согласно предварительным данным, все они погибли "в результате отравления неизвестным веществом".

 

Тела членов семьи находились в разных помещениях: бизнесмена - в комнате, его жены - в ванной, а сына - на кухне. Их смерть стала внезапной и одновременной. Никто из погибших даже не успел вызвать "неотложку".

 

Трупы были обнаружены утром следующего дня чудом оставшимся в живых 18-летним старшим сыном Виталием Кондрашовым, который провёл ту роковую ночью в компании друзей.

 

Изначально правоохранители предполагали, что семейство погибло, надышавшись газом из колонки или плиты, однако тщательный осмотр показал, что никаких утечек не произошло.

 

Друзья семьи Тисленко считают, что "все из-за денег или зависти".

 

"Такое чувство, что кто-то угостил их и сказал: "Попробуйте все вместе", - предполагают знакомые.

 

"Мы пока сами ничего не понимаем. Как нам сказали, какие-либо данные появятся ко вторнику после исследования их тел", - отметил один из родственников погибшей семьи Евгений Тисленко.

 

Полицейские изъяли с места происшествия всю еду и воду, которая может содержать отраву. Проводятся необходимые следственные действия.