Новости Украины || Вести-UA

» » » Что узнали журналисты о новой фаворитке президента

18-09-2019, 05:25

Что узнали журналисты о новой фаворитке президента

На спортивный матч, на бал, в колхоз, да и много где еще замечены вместе белорусский президент, 65-летний дедушка семерых внуков Александр Лукашенко и его блистательная фаворитка Мария Василевич. Около года студентка не отходит от главы государства ни на шаг.

Об этом пишет kr24.com.ua.

Красавице только 22, а она уже стремится стать депутатом. Мол, должны же быть в парламенте люди, говорящие с молодым поколением на одном языке. Баллотироваться в Палату представителей девушка будет в Кальварийском округе №104 Минска.

Главное о Марии Василевич - параметры 86-60-90. В прошлом году она победила в конкурсе "Мисс Беларусь", в "Мисс мира" получила титул "Мисс мира Европа", войдя в пятерку финалисток. К участию в престижном состязании Лукашенко готовил ее лично и даже научил колоть дрова. После триумфа, собственно, и начался путь в фаворитки...

В прошлом году Василевич окончила факультет экономики и менеджмента БГЭУ и поступила в магистратуру. С начала лета девушка работает соведущей программы "Добрай раніцы, Беларусь!"

Лукашенко, между прочим, все еще не разведен. В 1975 году он сыграл свадьбу с Галиной Радионовной. Супруги живут раздельно.

У белорусского лидера трое сыновей: Виктор, Дмитрий и Николай. Матерью 14-летнего Николая называют Ирину Абельскую. Это бывший главврач больницы Управления делами президента и экс-личный врач президента.


Читайте срочные новости в Telegram