Новости Украины || Вести-UA.net

Сестра Меланьи Трамп показала неоднозначное фото Первой леди

12-09-2019, 07:30 / Влад Максимов, Вести-UA.net

Очень часто бывает, что, когда кто-то становится знаменитым, его родственники пытаются получить от этого максимальную выгоду. Кто-то пытается заработать на чужой славе деньги, кто-то известность и популярность, а кто-то умудряется получить и то и другое.

Об этом пишет ofigenno.

Но для того самого знаменитого родственника всё это чаще вылазит боком, и ситуация приобретает не самый приятный оттенок.

Первой леди США в этом плане очень повезло, ведь ее старшая сестра совершенно не создает ей проблем и даже поддерживает Меланью. Инес Кнавс живет приватной жизнью, не привлекая к себе лишнего внимания журналистов.

На страничках Инес в социальных сетях не увидеть фотографий со светских тусовок или дорогих курортов. Всё, что она публикует, это снимки их с Меланьей детства и юности. Некоторые из них очень милы, всегда интересно посмотреть, какой была леди Совершенство в столь нежном возрасте.

Некоторым даже кажется, что Инес решила создать в социальных сетях алтарь восхищения своей младшей сестренкой, но, учитывая их крепкую дружбу и огромную сестринскую любовь, это смотрится вполне органично.

И вот недавно старшая сестра миссис Трамп поделилась на своей страничке в Инстаграме обложкой апрельского выпуска журнала Ocean Drive 1999 года, на которой тогда еще 18-летняя Меланья Кнавс позирует в бикини.


Ты еще не подписан на Telegram? Быстро жми!

Читайте Вести-UA.net в Google News