Пассия Лукашенко Василевич покорила своей красотой

12-09-2019, 04:30 / Влад Максимов, Вести-UA.net
1.5т

Чуть более года назад о Маше Василевич почти никто не знал, а уже сегодня без девушки президентскую ложу Лукашенко представить почти невозможно.

Об этом пишет znaj.

Общеизвестно, что на публичных мероприятиях Александр Лукашенко любит появляться не в сопровождении возрастных чиновников, а компании молодых девушек. Не стал исключением и приход руководителя страны на конкурс "Мисс Беларусь-2018" 4 мая прошлого года. Лукашенко разместился в зале вместе с биатлонисткой Дарьей Домрачевой и студенткой Алиной Роскач.

На глазах у Лукашенко главной красавицей страны объявили 21-летнюю Машу Василевич с почти эталонными параметрами 86-60-90. Именно она впоследствии практически вытеснит из президентской ложи других спутниц Лукашенко.

Красота девушки, по всей видимости, настолько сильно впечатлила руководителя страны, что он решил с ней познакомиться. Когда и в какой форме это произошло, остается только догадываться, но спустя два месяца Лукашенко общался с Василевич уже как с давней подругой.

В июле "Мисс Беларусь" отправилась с руководителем страны в командировку в СПК "Колхоз "Родина", где он в шутку предложил ей новую работу: "Машенька, иди сюда, детка. Сядь, посмотрим, как ты будешь в "Купаловском" смотреться".

Спустя время выяснилось, что Василевич глубоко заинтересовала первое лицо. Пресс-секретарь Лукашенко Наталья Эйсмонт рассказала, что руководитель страны лично готовил девушку к участию в конкурсе "Мисс мира" (там Василевич завоевала титул "Мисс Европа") и даже научил ее колоть дрова.


Ты еще не подписан на Telegram? Быстро жми!

Читайте Вести-UA.net в Google News