Новости Украины || Вести-UA.net

В Cети показали, как развлекается на море 66-летняя Бриджит Макрон

1-09-2019, 19:40 / Влад Максимов
2.1т

В сети появились фотографии с отдыха Эммануэля Макрона и его жены Бриджит. Как отдыхает президент и первая леди Франции?

Об этом пишет hyser.

Свой летний отпуск Эммануэль Макрон проводит в летней резиденции Форт-де-Брегансон. Президенту Франции удается сочетать отдых с работой. После встречи с президентом России Владимиром Путиным, которая также прошла в Форт-де-Брегансон, Макрон посвятил несколько дней отдыху в компании своей супруги Бриджит.

Поскольку супруги предпочитают активный отдых, они арендовали лодку и отправились на морскую прогулку. Отметим, что отдыху Бриджит не помешал даже тот факт, что незадолго до отпуска она травмировала руку. Первая леди Франции не решилась снять лонгету, дав возможность травмированной конечности отдыхать.

Папарацци удалось сделать несколько снимков супругов на отдыхе. 41-летний Эммануэль прокатился на водном мотоцикле и даже засветил обнаженный торс. А вот 66-летняя Бриджит была одета в белую рубашку, снять которую не решилась. Поэтому в купальнике первую леди Франции увидеть не удалось.

Несмотря на значительную разницу в возрасте — Бриджит старше мужа на двадцать пять лет, — им удалось построить гармоничные отношения. У пары нет общих детей. Однако в одном из интервью Эммануэль признался, что воспринимает наследников жены как своих собственных отпрысков. Политику нравится проводить время и с внуками Бриджит.


Ты еще не подписан на Telegram? Быстро жми!

Читайте Вести-UA.net в Google News