» » » Двойник Макаревича прошел через «мусорную люстрацию»
20-10-2014, 20:01

Двойник Макаревича прошел через «мусорную люстрацию»

1.8т

Видеохостинг Youtube "взорвал" ролик, в котором пятеро молодых людей отправляют в мусорный бак лидера "Машины времени".

Вот только Макаревич оказался невзаправдашним, пишут Новости Украины Vesti-ua.net со ссылкой на kp.ua.

Пока тысячи обожателей и ругателей творчества Андрея Вадимовича спорят между собой, "тот ли этот Макаревич" был отправлен в мусорный бак группой московских хулиганов (шутники подписали видео многозначительным "В России так и не поняли смысла люстрации"), "Комсомольская правда в Украине" обратилась за официальным комментарием к пиар-менеджеру артиста Антону Чернину.

Антон опровергает причастность главного "машиниста" СНГ к "мусорному перформансу":

- Это видео – фейковое. Андрей Вадимович уже несколько дней в США на гастролях. Очередная провокационная ложь, - сказал Чернин. – Макаревич с 17 октября на гастролях в Нью-Йорке и Вашингтоне, 21 октября у него концерт в Торонто, а в Россию он вернется к 23 октября.

В пиар-службе Андрея Макаревича предположили, что "роль" певца сыграл похожий по стилю на Макаревича человек, так называемый "подставной двойник". Хулиганы нашли мужчину комплекции Макаревича, облачили его в длинное пальто, закутали шарфом, надели солнцезащитные очки и шляпу и вуаля – ну чем не звезда рок-экстрады? Особенно если провести съемку с безопасного расстояния – чтобы никаких деталей не было заметно, и, не дай бог, лицо нельзя было бы разглядеть.


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram