Новости Украины || Вести-UA

» » » Названо место на границе с Россией, где может начаться Третья мировая
18-07-2019, 07:30

Названо место на границе с Россией, где может начаться Третья мировая

4.9т

На границе России вовсю ведется подготовка к третьей мировой войне, главным оружием которой станут не ядерные бомбы, а кое-что гораздо более страшное. Смертельную угрозу человечеству несет биобактериологическое оружие, которое разрабатывается в лабораториях США, утверждают российские эксперты.

Об этом пишет topnews.

О том, что опасность реальна, говорят многие факты. В первую очередь - ухудшение эпидемиологической обстановки в ряде регионов. Ученые связывают это с деятельностью американских биобактериологических лабораторий на территории Грузии.

Известно, что еще в 2011 году при участии военных из Пентагона и с согласия президента Михаила Саакашвили неподалеку от Тбилиси был открыт Центр Лугара. Он расположен в посёлке Алексеевка, в 17 км от базы ВВС США Вазиани в пригороде Тбилиси, и носит название «Национального центра по контролю заболеваний и общественного здоровья Грузии им. Л. Сакварелидзе».

«Лаборатория открыта для всех профессионалов, начиная с грузинских исследовательских учреждений и университетов (в том числе и для студентов), заканчивая партнерами из разных стран мира. Центр также неоднократно посещали российские ученые и даже работали там», — уверяло руководство центра.

Пару лет назад его проверили международные наблюдатели для выявления уровня опасности объекта и не нашли ничего смертносного, но уже в сентябре прошлого года на пресс-конференции в российской столице экс-министр госбезопасности Грузии Игорь Гиоргадзе представил доказательства, что в данном центре ведется разработка биологического оружия массового поражения.

По данным, которые стали известны СМИ, военные и частные подрядчики могли проводить в лаборатории на территории Грузии секретные эксперименты, в том числе над людьми. Это следует из бумаг, скрывавшихся под грифом «секретно».

Документы, которые вскоре будут представлены широкой общественности, включают результаты опытов над 340 людьми, из которых 27 умерло, а у трех были обнаружены аномия, бактериологические инфекции, сильная слабость, иные побочные симптомы. В декабре 2015 года умерло 30 лиц, якобы проходивших лечение от гепатита С, причём 24 из них — в один день. В графе «причина смерти» значится «неизвестна».


Читайте срочные новости в Telegram
Загрузка...