Новости Украины || Вести-UA

» » » На могиле российской певицы начал «мироточить» крест
1-06-2019, 22:13

На могиле российской певицы начал «мироточить» крест

15.3т

Известная российская певица Юлия Началова скончалась 16 марта 2019 года.

Об этом пишет ukrainianwall.

Звезда болела подагрой и красной волчанкой, которые дали осложнения, вследствие чего в организме молодой 38-летней женщины начались необратимые процессы. Похоронили певицу 21 марта. И вот спустя время поклонники, которые посещали могилу артистки на Троекуровском кладбище, заметили, что крест начал «плакать». Как только это было замечено, как тут же появилось множество желающих посетить могилу певицы. Люди несут с собой воду, кремы, мази и разные предметы, якобы, чтобы они напитались благотворной энергией. Об этом информирует joinfo.ua.

В интернете появились сообщения, что группа не в меру предприимчивых энтузиастов уже организовывают самое настоящее паломничество к месту захоронения Юлии Началовой.

Однако люди не учли тот момент, что с приходом теплого времени года, на деревянном кресте, установленном на могиле певицы, могли попросту выступить капли древесной смолы. И многие продолжают настаивать на том, что это не обычная смола и что крест действительно мироточит.

Согласно церковно-христианским канонам, если на могиле умершего начинается мироточение, то человека причисляют к лику святых. А нахождение у его могилы считается исцеляющим и приносящим в душу покой.


Читайте срочные новости в Telegram
Загрузка...