Новости Украины || Вести-UA

» » » Пластика губ превратила в утку мать пятерых детей
30-05-2019, 04:11

Пластика губ превратила в утку мать пятерых детей

580

Поход к косметологу или пластическому хирургу может быть настоящей лотереей — никогда нельзя точно предугадать, какой результат вы увидите в зеркале после процедуры. В этом на личном опыте убедилась героиня нашей сегодняшней истории.

Об этом пишет fabiosa.

35-летняя Келли МакВикер из города Метли (Западный Йоркшир) давно мечтала о пухлых губах и наконец-то решилась на их увеличение с помощью филлеров, однако визит к косметологу обернулся для матери пятерых детей полным провалом.

Женщина нашла специалиста на Facebook и заплатила за процедуру $115. При этом они договорились, что введение филлера пройдёт у Келли дома. Пожалуй, уже этот нюанс должен был заставить британку насторожиться.

Процедура длилась пару часов. Спустя какое-то время губы МакВикер начали опухать и болеть, но она думала, что это в порядке вещей.

Я никогда раньше этого не делала, поэтому была уверена, что всё нормально и что она знает, что делает, — объяснила Келли.

Косметолог заверила женщину, что через пару дней её губы будут выглядеть идеально, но они продолжали увеличиваться в размерах. МакВикер даже пришлось обратиться в больницу, где ей прописали стероиды и отправили домой.

За этим последовало несколько визитов к другому косметологу, который занимается удалением филлеров. Однако ему удалось убрать лишь часть наполнителя. На протяжении трёх недель губы Келли были ужасно деформированы, а специалист удалял всё новые комочки филлера размером с горошины.

Сейчас губы британки выглядят уже лучше, но верхняя губа до сих пор больше нижней. Сама МакВикер считает, что после неудачной процедуры она стала похожа на утку.


Читайте срочные новости в Telegram
Загрузка...