» » » Робот София назвала следующего президента Украины
16-10-2018, 09:33

Робот София назвала следующего президента Украины

Кто был бы прекрасным президентом?
8.8т

Звездная встреча работа Софии - искусственного интеллекта современности, с Арнольдом Шварцнеггером - актером, который сыграл очень известного работа в кино, не состоялась, хотя могла произойти на технологическом форуме Olerom Forum One в Киеве, где оба выступали.

Робот София порадовала гостей форума, появившись на сцене в вышиванке с приветствием "Слава Украине". Она выступила на форуме с темой: "Технологии будущего: человек и работы", передает znaj.ua.

Также, София сделала специфический политический прогноз. Она сказала, что неплохим президентом в Украине мог бы стать робот.

Такое необычное заявление София озвучила, отвечая на вопрос организаторов "Кто будет следующим президентом Украины".

По утверждению работа, она не любит политику и утверждает что аполитична, однако уверена, что "робот был бы хорошим президентом".

К слову, известный украинский ведущий в эфире телепрограммы поцеловался с роботом Софией. "Девушка" позволила себя поцеловать, а телеведущий сказал, что "она теплая".


А вот встреча женщины-работа Софии с мужем-терминатором Арнольдом Шварцнеггером, которого так все ждали, не состоялась.

Арнольд Шварцнегер, который на форуме выступил звездным спикером, проигнорировал робота Софию, отдав предпочтение компании Виталия Кличко и Владимира Гройсмана. Он обедал с ними, пока робот София выступала на конференции.
Железный Арни прибыл в столицу чартерным самолетом.

В Жулянах легендарного актера и политика, который с десяток лет назад был губернатором Калифорнии, встречал мэр Киева Виталий Кличко. Шварцнегер с бывшим боксером, а ныне мэром украинской столицы знаком давно.
По украинской традиции на аэродроме звезде Голливуда преподнесли коровй. Из аэропорта Шварцнегер поехал в гостиницу в центре Киева на автомобиле мэра.
На встречу с актером, который сыграл терминатора, в отель приехал и премьер-министр Украины Владимир Гройсман. Однако комментариев он избегал.

Шварцнегер в свои 71 выглядит довольно активным. Говорит, что много работает и до сих пор. Сейчас он снимает Терминатора-6, ежедневно занимается спортом. По словам актера для успеха нужно тяжело работать, визуализировать свою мечту, верить в себя и не слушать тех, кто говорит, что у тебя ничего не получится. А когда актера спросили, как ему удается в его возрасте делать все то, о чем он рассказывает, Шварц напомнил, что он все-таки терминатор.



Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram