Новости Украины || Вести-UA

» » » Кормлю свою семью: Усик ответил на нападки за поездки в Россию
19-01-2019, 03:31

Кормлю свою семью: Усик ответил на нападки за поездки в Россию

Украинский боксер жестко ответил критикам, почему он отправился на финальный бой в столицу страны-агрессора.

Александра Усика после его боксерского поединка Всемирной боксерской суперсерии (WBSS) с Муратом Гассиевым многие критиковали за то, что бой прошел в столице РФ Москве. Спортсмен устал терпеть обвинения, пишет Политека.

александр усик

Усик в интервью с журналистом канала USYK17 Youtube объяснил мотивы своего решения. По словам спортсмена он просто кормит свою семью.

«Я же кормлю свою семью и тех, кто нуждается, не вы же меня кормите. Я вас люблю, уважаю, но я не буду думать так, как вы. Это первое. А второе – я и не должен думать так, как вы. Если вам нравится белый цвет, а мне – зеленый, то это ни в коем случае не делает нас врагами, а просто людьми с разными вкусами», – сказал Усик.

Он добавил, что очень долго и серьезно готовился к бою с Гассиевым. И когда пошли разговоры, что не следует ехать в страну-оккупант, то многие, по словам украинского боксера, его поддержали в намерении отправиться в Москву и провести поединок там.

«Много людей говорили, мол, я плохо делаю, что еду. Но людей, которые поддерживали, было больше. Собрать все пояса воедино и еще за это боксировать? Вы мне скажите, пожалуйста, когда это в последний раз было? Это вообще сумасшедшее событие всего мирового бокса. И отказываться, потому что кому-то не нравится, что я туда поеду…», – отметил боксер.

Отметим, что в финале WBSS, который прошел в Москве, над Муратом Гассиевым одержал победу Усик. Поединок длился все 12 раундов. Судьи отдали победу украинцу.


Читайте срочные новости в Telegram
Загрузка...