» » » Кличко запугивает Шеннона Бриггса последствиями боя с братом


Кличко запугивает Шеннона Бриггса последствиями боя с братом

859
КИЕВ. 20-11-2014, 05:47. Вєсті-UA || Новости Украины | Новини України

Мэр Киева Виталий Кличко заявил, что не советует американцу Шеннону Бриггсу драться с его братом Владимиром.

"Шеннон уже боксировал против меня и после поединка попал в госпиталь. Вижу, он хорошо восстановился и мечтает теперь встретиться с младшим братом. Не советую ему. Я уже старенький и Бриггс легко отделался в поединке со мной. С Владимиром может быть гораздо хуже.

Конечно, это все шутки. Бриггс – серьезный парень. И после тех шоу, что он устраивает, многие хотят увидеть бой Кличко – Бриггс. Время покажет", — сказал Виталий Кличко, сообщают Новости Украины Vesti-ua.net, ссылаясь на Xsport.
 
Напомним, что осенью 2010-го Бриггс был разгромлен Кличко-старшим, который тогда владел мировым титулом WBC.

Владимир Кличко поделился своим мнением о скандальных выходках Шеннона Бриггса, который добивается с ним поединка.

“Совершенно очевидно, что скандальные появления Бриггса рядом со мной дают реальную рекламную отдачу. Но, не исключаю, что у него есть проблемы с головой: то, что он делает, не укладывается в нормальные рамки.

Правда, поначалу все это выглядело забавно, даже интересно. Но когда он напал на меня в море, это было уже не смешно. Дело даже не в том, что люди Бриггса снимали все происходящее на видеокамеры в надежде получить скандальные кадры – это было попросту очень опасно. Ведь он был на катере, а я был в воде, и наши шансы были совершенно не равны.

Это действительно было за гранью, как говорится, ниже пояса. Я даже думал о том, не предпринять ли в ответ над формальные, юридические действия. Потому что нельзя позволять Бриггсу продолжать действовать в том же духе – это может привести к трагедии. Бриггс попросту заигрался. А потому и перешел ту границу, до которой эти его шоу выходки казались безобидными и смешными.

Возможно, наступит момент, когда я воздам ему за все. Только право на бой надо заслуживать на ринге, а не возле него. Если Бриггс продолжит подниматься в рейтинге – он ведь недавно завоевал североамериканский титул и вернулся в топ-десять – возможно, он получит шанс на поединок со мной. А может быть, и не получит. Решать это буду я”, — отметил Кличко-младший.