Новости Украины || Вести-UA


''Столкнула с лестницы'': Волочкова рассказала о скандале с Собчак

5-02-2019, 17:42 / Илькив Северин
Балерина гневно высказалась о журналистке
1.6т

Российская балерина Анастасия Волочкова гневно высказалась о журналистке и телеведущей Ксении Собчак, назвав ее завистницей и "актрисой погорелого театра".

Так, ранее артистки тесно дружили, однако из-за конфликта на любовном фронте прекратили общаться. Якобы Волочкова увела у Собчак мужчину, за что она начала оскорблять ее и провоцировать публичные скандалы. Об этом балерина рассказала изданию "Комсомольская правда".

"Где теперь Анастасия? В шпагате на Мальдивах. Только этим и славна. Я была права, когда говорила о ее деятельности. В прошлом у нас был конфликт из-за ее предательства – Настя была моей близкой подругой, а потом у нее произошел роман с моим молодым человеком", – недавно высказалась Собчак.

В ответ на обвинения Волочкова рассказала, как помогла "засветиться" Собчак в светских тусовках, а та, в свою очередь, привселюдно опозорила ее.

"В случае с Собчак надо внести ясность, молчать невозможно. Сейчас Ксения пытается всех убедить, что она мне "показала Москву". Это просто смешно, меня тогда приглашали на самые престижные мероприятия, на одном из них Ксения говорит: "Я сейчас столкну тебя с лестницы!" Она так и сделала. Слава Богу, что я удержалась, не упала. А когда я участвовала в показе Джанни Версаче (он еще тогда был жив), Ксения подошла к подиуму и облила меня на глазах у всех красным вином", – поделилась Волочкова.

Также балерина открестилась от дружбы с Ксенией, отметив, что та обязана ей своей славой, но уточнила, что с таким человеком нельзя дружить.

"Мы с Собчак не были подругами, всего лишь общались. Как можно дружить с таким человеком? Уже тогда Ксюша понимала, что она может привлечь к себе внимание только какими-то скандалами. А поскольку ее тогда мало кто знал, скандалы ей были нужны с публичными личностями", – добавила звезда.

"Ксюша говорит, что я увела у нее любовника, мол, поэтому она все эти десять лет кидается на меня. Но почему я сейчас в роли козла отпущения? Я никого не уводила у Ксюши и рассказала ей об этом еще несколько лет назад", – подытожила Анастасия.

Ты еще не подписан на Telegram? Быстро жми!