» » » Алена Бабенко созналась, за какие грешки получала ремнем от родителей


Алена Бабенко созналась, за какие грешки получала ремнем от родителей

2 193
КИЕВ. 18-05-2014, 02:47. Вєсті-UA || Новости Украины | Новини України

Знаменитая актриса Алена Бабенко стала героиней программы Юлии Меньшовой «Наедине со всеми», где рассказала о своем детстве и личной жизни.

«У меня было советское детство. Родители до 5-6 часов были на работе. Все было по какому-то расписанию, бабушка была рядом. Они приходили с работы, был ужин, разборки... Оценок, поведения, поздних приходов... Училась я вполне хорошо, но иногда вот так принесешь двойку: а двойка — это было целое событие. Я же не двоечница! Поэтому событие нужно разобрать», — отметила звезда фильма «Водитель для Веры», пишут 7 дней.

На вопрос Юлии Меньшовой, били ли ее ремнем, Алена откровенно ответила: «Конечно. Я бы тоже такого ребенка, как я, колотила бы с утра до вечера. Потому что это невозможно, так просто нельзя себя вести. Я была очень непоседливая, очень непослушная, сжигала чайники, резала новые шторы, потому что кораблик какой-то нужно было сделать, ломала стулья, потому что тоже придумывала какие-то игры спортивные дома, не приходила домой вовремя, ну и так далее... Меня, конечно, не били ремнем каждый день, но мне попадало. Я очень благодарна своим родителям за это. Другим способом на меня воздействовать нельзя было».