Новости Украины || Вести-UA

КОРОНАВИРУС: УКРАИНА - Подтвержденные случаи: 21 905 (+321) | Вылечились: 7 995 (+420) | Умерли: 658 (+14)


7-04-2020, 07:30

Как сложилась жизнь ребенка из известного фильма «Игрушка»

1.5т

В 1976 году вышел известный на весь мир фильм «Игрушка». Он стал культовым сразу нескольких поколений. Автор сценарии и режиссер – Франсис Вебер, а главные роли исполняли Пьер Ришар и Фабрис Греко. Капризный мальчик из-за своего характера попросту не смог бы сам найти друзей, а его родители «покупают» ему игрушку в виде неудачного журналиста в исполнении Ришара.

Об этом пишет lemurov.

В итоге мужчина становится домашним клоуном мальчика, который проявляет всю изобретательность в своей жестокости.

Кинокритики сходятся во мнении, что успех картины заключался не только в великолепном сценарии и актерской игре знаменитого на тот момент Пьера Ришара, но и в том, что он смог найти общий язык с юным Фабрисом Греко.

Мальчику на момент съемок было всего 10 лет. Он попал на съемочную площадку совершенно случайно. Его отец работал техническим сотрудником и однажды взял сына на работу. Там его заметил режиссер и предложил роль. После выхода картины мальчик моментально стал знаменитостью.

У его дома дежурили папарацци. Он не мог спокойно прогуляться по улице, ведь его просили дать автограф, сфотографироваться и так далее. Из-за этого у мальчика случился нервный срыв, после которого он даже боялся выйти на улицу.

Из-за внезапной обрушившейся славы мальчик перестал интересоваться кино. Ему попросту не хотелось больше такого внимания к себе. Родители поддержали его в э том решении, так как сами устали отбиваться от бесчисленных предложений сняться.

Но есть и другая версия. Говорят, будто мальчик снова согласился сниматься в картине с Пьером Ришаром, но в последний момент режиссер решил, что актер уже слишком вырос для этой роли и подобрал другого актера. По неподтвержденным слухам, мальчик сильно переживал из-за этого, что и стало причиной завершения его короткой актерской карьеры.

Сейчас ему уже 55 лет, он живет в Париже и получил специальность программиста. На данный момент он является главой небольшой фирмы и до сих поддерживает общение с Пьером Ришаром, о чем свидетельствуют фотографии в его Твиттере.

Ты еще не подписан на Telegram? Быстро жми!