» » » Наташа Королева пострадала от провокаторов


Наташа Королева пострадала от провокаторов

1 554
КИЕВ. 18-11-2014, 03:42. Вєсті-UA || Новости Украины | Новини України

Российская певица с украинскими корнями Наташа Королева рассказала, что она думает о конфликте между Россией и Украиной.

Наташа Королева вместе со своим супругом Сергеем Глушко принимает участие в шоу пародий «Театр эстрады». Об этом пишет Ivona, передают Новости Украины Vesti-ua.net.

Журналисты издания «Собеседник» встретились с артисткой и поинтересовались, не почувствовала ли она волны негатива со стороны украинских поклонников после того, как опубликовала совместное фото с президентом РФ Владимиром Путиным.

Наташа призналась, что ей действительно поступило большое количество неприятных сообщений, но певица уверена в том, что это провокаторы.

«Попытки провокации происходят регулярно. Я стараюсь держать нейтралитет. Понимаете, моя родина – СССР, и я знаю на собственном опыте, каково это, когда на карте нет страны, в которой ты родился. Если вдуматься, то психологически это ужасная история. Я воспринимаю все бывшие советские республики как единую страну – мою Родину.

В Киеве мои корни и кровь, и душа моя болит за все то, что там происходит в данный момент. Артист должен быть вне политики – я убеждена. То, что произошло с двумя братскими республиками – это страшно! Моя бабушка говорит: можно поругаться с родственниками, с родными, но страшнее всего поругаться с соседями и жить с ними во вражде.

Я знаю всех своих соседей и со всеми нахожусь в хороших отношениях. Они могут мне не нравиться, но я с ними не ругаюсь. Моя семья живет на три страны: в России, Америке и в Украине. Нейтралитет – это единственная позиция, благодаря которой я не растеряла друзей», – прокомментировала ситуацию Королева.

Также Наташа добавила, что она не обращает внимания на провокаторов, которые пишут ей с закрытых аккаунтов. Певица уверена, что они это делают не по собственной инициативе, а работают на кого-то.