Новости Украины || Вести-UA

» » » София Ротару готовилась идти под венец: жених рассказал о тайной свадьбе

4-12-2019, 21:45

София Ротару готовилась идти под венец: жених рассказал о тайной свадьбе

7.2т

Знаменитая украинская эстрадная певица София Ротару состояла в романтических отношениях со скандальным российским музыкальным продюсером Бари Алибасовым. Более того, дело шло до свадьбы, пишет hyser.

Такое громкое заявление сделал сам Бари Алибасов, который, к слову, в 2018 году женился на актрисе Лидии Федосеевой-Шукшиной, в интервью росСМИ.

Одиозный продюсер сообщил, что у него были серьезные намерения насчет женитьбы на Софии Ротару, при этом якобы и сама Ротару, была не прочь выйти за него замуж. Но, очевидно, не сложилось.

Во время беседы с журналистами, Алибасов попросил предупредить его, когда Ротару снова появится в Москве. Также он сделал акцент на том, что не следит за тем, что пишут о нем СМИ и признался, что не любит находиться в центре медийного внимания.

Также Алибасов попытался оправдать политические взгляды исполнительницы, и отметил, что Софья Михайловна положительно относится к России. Он подчеркнул, что нет никакой связи между заявлениями артиста и тем, что он выступает на сцене.

Как известно, в России бойкотируют концерты Ротару из-за того, что она "поддерживала украинскую армию".

В конце своего откровения Алибасов отметил: "Украина и Россия – близки".

Учитывая недавний инцидент с выпитой жидкостью для прочистки труб и длительной госпитализацией, можно предположить, что Алибасов еще не совсем восстановился, и сознание вернулось к нему не полностью.

Отметим, что София Ротару официально была замужем один раз. Ее супруг Анатолий Евдокименко ушел из жизни 17 лет назад из-за инфаркта. После смерти мужа Ротару на длительное время пропала из поля зрения поклонников и СМИ, и ходили слухи о том, что она планировала завершить музыкальную карьеру. Но позже артистка вернулась на сцену и сейчас радует почитателей своего творчества новыми песнями и яркими концертными шоу.


Читайте срочные новости в Telegram