» » » У истории с розовым котенком Лениной есть продолжение
8-11-2014, 02:51

У истории с розовым котенком Лениной есть продолжение

848

Нашумевшая история с розовым котенком Лены Лениной получила свое продолжение.

Напомню, что в начале сентября на вечеринке, посвященной Дню рождения Алексея панина Лена Ленина подарила Бари Алибасову котенка розового цвета.

Возможно, что эта история осталась бы незамеченной, но на защиту выкрашенного котенка встал укротитель кошек Юрий Куклачев. Этот поступок Лены обсуждался в ток шоу на ТВ, а Куклачев и Ленина грозили друг другу судом. Правда, в конце помирились, а Лена даже смонтировала небольшое видео о прекрасной жизни розового зверька.

Похоже, что жить к Бари Алибасову этот котенок так и не переехал, поскольку Лена продолжает делиться подробностями его жизни и устраивает необычные фотосессии. Сейчас на её страничке в социальной сети появилось фото, где она сделала оригинальный хот-дог, а вернее хот-кэт.

Понятно, что такой поступок не остался незамеченным среди защитников животных, но Лена уже успокоила их, рассказав, что «у котенка прекрасный стул, он отлично и регулярно питается, немного подрос, живет, как сыр в масле, в кругу обожающих его людей, а его шерстка постепенно начала бледнеть, возвращаясь от розового тончика  к инициальному белому цвету». 

Это, конечно все очень весело, но класть котенка на хлеб, все же не очень уважительно по отношению к хлебу, да и к котенку тоже.


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram