» » » Красотка Бритни по уши втрескалась в бывшего бойфренда Шараповой
6-11-2014, 01:45

Красотка Бритни по уши втрескалась в бывшего бойфренда Шараповой

981

В августе Бритни Спирс рассталась со своим бойфрендом, адвокатом Дэвидом Лукадо. Однако сердце певицы недолго оставалось разбитым.

Похоже, звезда обрела новую любовь: все больше времени она проводит с писателем и продюсером Чарли Эберсолом. Об этом пишет «7 дней», сообщают Новости Украины Vesti-ua.net.

«Они познакомились через друзей. Чарли – милейший парень. Они наслаждаются общением друг с другом. И оба очень счастливы, – цитирует близкий к звездной паре источник «E! News». – Это только начало, так что пока неясно, перерастут ли отношения Бритни и Чарли в нечто серьезное».

Предполагаемый новый возлюбленный Спирс – сын известного в США телемагната Дика Эберсола. Ранее у него были романы с теннисисткой Марией Шараповой и актрисой Софией Буш.

Напомним, отношения Бритни с предыдущим бойфрендом продлились менее полутора лет. Причиной их разрыва стала сделанная папарацци компрометирующая видеозапись. На ней Лукадо танцует с неизвестной девушкой, а затем страстно целует ее. Увидев ролик, певица незамедлительно разорвала с ним отношения.


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter